croix.fw

Menu de Pierre

 

Menu 37€ à choix : Mise en bouche - entrée - plat - dessert

Aussi disponible individuellement à la carte: Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€ (hors suppl.)

 


Les entrées


 

Carpaccio de boeuf irlandais au couteau, 

copeaux de fromage Li Vî Cinsy, 

roquette et vinaigre balsamique blanc 

***

Salade de jeunes pousses d’épinard, crumble de pain aux amandes et oignons confit

***

Foie de canard poêlé, pommes caramélisées, 

 jus au martini rouge et poivre de Tasmanie (sup.4€)

*** 

St Jacques poêlées, fèves des marais et mousse de céleris rave, huile de noix (sup. 3€)

 ***

Burrata et huile d’olive aux herbes, 

crevettes grises et radis    

 

Les plats


 

Filet de cabillaud en croute de persil, beurre blanc au bouillon de poisson Dashi (sup.6€)

***

Taboulé aux herbes, filet de rouget et 

mayonnaise au basilic 

***

Côte à l’os Simmental grillées, sauce bordelaise et et pommes rösti (sup.8€)

***

Carré de veau au miel et au thym, 

gratin de pommes de terre 

***

Dos de pigeonneau rôti et ses cuisses confites à l’orange

 
 

Les desserts


Crème brulée, saveur du moment

***

Moelleux au chocolat et son sorbet cerise (suppl. 2€)

*** 

Le colonel

***

Dame blanche et son chocolat chaud belge 

***

Dés d’ananas frais mariné au gingembre

***

Gratin de fraise et framboise (suppl. 2€) 

 

Disponible les midis du mardi au samedi  et en soirée le samedi soir.
Chaque plat du menu est disponible individuellement (hors suppl.):
Entrée 15€ - Plat 22€ - Dessert 8€

N'hésitez pas à vous abonner à nos Newsletters